• Russian (CIS)
  • English (United Kingdom)
 
Реализуем газообразный аргон    Электронная почта (E-mail)
 
25.09.2016 00:00

23-25 сентября в г. Чехов прошел финальный этап IX спартакиады предприятий, входящих в корпорацию «Тактическое ракетное вооружение».

В спортивных состязаниях приняли участие  более 350 человек, представлявших 17 команд. ПО «Стрела» участвовало в спартакиаде уже в третий раз.


Традиционно спартакиада  проходила в 2 этапа. В конце мая  на территории  спортивно-оздоровительной базы «Чехов» Московской области состоялся первый этап, включавший в себя соревнования по 4 видам спорта: плавание, мини-футбол, легкоатлетическая эстафета, шахматы. По итогам соревнований  команда «Стрела»  заняла 6 место по шахматам (поднявшись на две позиции по сравнению с прошлым годом), 4 место в мини-футболе (+1 позиция), «бронзу» в общекомандном и «серебро» в личном заплыве женщин завоевали наши пловцы.  «Золото»  в эстафете стало уже традиционным для наших легкоатлетов.

Во втором, осеннем,  этапе спартакиады свои достижения демонстрировали  спортсмены так же 4 различных направлений – волейбол, стрельба, гиревой спорт  и настольный теннис. По сравнению с прошлым годом улучшить свои показатели смогли Оренбургские стрелки и мастера настольного тенниса – плюс по одной позиции в общей турнирной таблице.

По результатам двух этапов,  в общекомандном зачете, как и в прошлом году, команда «Стрела» заняла третью ступень пьедестала почета.




  Фотогалерея

 

 

 

 

 
copyright@2014 АО "ПО "Стрела"