• Russian (CIS)
  • English (United Kingdom)
 
Реализуем газообразный аргон    Электронная почта (E-mail)
 
19.08.2016 00:00
 

ПО «Стрела» в пятый раз стало победителем смотра-конкурса «Лучшая организация по работе с молодыми кадрами».

Его итоги подвели на Слете работающей молодежи «Энергия молодых - залог инновационного развития».


Слет  прошел с 18 по 19 августа сразу в двух городах - Орске и Новотроицке. В нем приняли участие специалисты крупных предприятий  региона, представители малого и среднего  бизнеса, муниципальных образований Оренбуржья. Всего - более 65 человек. ПО «Стрела» представлял инженер - электроник  Валерий Иштеряков.

В рамках мероприятия участники посетили предприятие «Орскнефтеоргсинтез», обменялись опытом по работе с молодыми кадрами и презентовали проекты в рамках VII областного смотра-конкурса «Лучшая организация по работе с молодыми кадрами-2016».

ПО «Стрела» представило работу «Проектирование, изготовление и внедрение токарно-фрезерного станка «СТФ – 300Y+» в рамках номинации «За высокий уровень поддержки молодежных инноваций». Жюри конкурса учитывало не только сложность и актуальность заявленной темы, но и общее количество и динамику роста молодых специалистов на предприятии, поддержку технического творчества молодых рационализаторов, проведение научно-исследовательских конкурсов, разработку и внедрение научных проектов, получение патентов и многие другие весомые критерии, которым ПО «Стрела» соответствует в полной мере.

Не последнюю роль в победе на конкурсе сыграло умение Валерия Иштерякова ярко и доходчиво презентовать проект. Его выступление дополнили фотографии и эффектный видеоряд. В итоге он стал первым в номинации «За лучшее представление проекта», а ПО «Стрела» - победителем престижного конкурса за звание лучшего предприятия по поддержке молодежных инноваций.


Для справки:

На ПО «Стрела» выстроена  многоплановая работа с молодежью. На предприятии действует  совет молодых специалистов, комиссия по работе с молодежью при профсоюзном комитете. 

Для привлечения новых кадров, повышения их творческой  активности,  принято положение о доплатах молодым специалистам.  Год от года растет число  молодых специалистов, занимающих руководящие должности.  Большое значение придается обучению, переподготовке и повышению квалификации работников.  В объединении действует система трудового соперничества. Одна из номинаций – «Лучший молодой специалист объединения». По инициативе активистов молодежного движения  на предприятии  проходят научно – практические конференции. Станочники, конструкторы, программисты, технологи  ПО «Стрела» - постоянные участники областных и окружных конкурсов профессионального мастерства, где неизменно оказываются в числе победителей.

 

 

 

 

 
copyright@2014 АО "ПО "Стрела"