• Russian (CIS)
  • English (United Kingdom)
 
Реализуем газообразный аргон    Электронная почта (E-mail)
 
10.08.2016 00:00

10 августа состоялся финальный матч по волейболу на Кубок депутата Законодательного Собрания Оренбургской области В.Н. Киданов.

Встреча была приурочена ко Дню физкультурника.

Данные соревнования на  предприятии  являются традиционными. В этом году в турнире, который стартовал в начале июля,  приняли участие 10 команд. Свои сборные представили: Отдел главного технолога, Инструментальный комплекс (2 состава), КБ «Орион», службы безопасности и строителей, производств  № 2,3,4,5.

Волейболисты состязались в двух подгруппах по пять команд. По результатам напряженных и захватывающих игр в финал вышли работники  Инструментального комплекса (команда №1) и Службы строителей. В итоге встреча закончилась со счетом 2:0 (25:21, 25:19) в пользу ИК. Строители стали серебряными призерами. «Бронза» досталась спортсменам Производства №5.

Депутат Законодательного Собрания Оренбургской области Владимир Киданов наградил команды дипломами и волейбольными мячами, а команда-победитель получила из его рук Кубок и комплекты волейбольной формы.

- С коллективом Производственного объединения «Стрела» у нас давно сложились доверительные отношения, - отметил Владимир Николаевич. - Эти соревнования мы начали проводить десять лет назад. Я тогда еще возглавлял Федерацию волейбола Оренбургской области и отстаивал интересы не только профессиональных игроков, но и любителей, которых среди заводчан всегда было много. Надо понимать, что если человек занят кропотливой работой – точит детали, собирает изделия, – то в конце дня у него должна быть возможность переключиться на что-то другое. Спорт в этом плане лучшая альтернатива.  Сыграв ту же партию в волейбол, можно укрепить здоровье и получить моральное удовлетворение. Это дорогого стоит. Я рад, что руководство завода не забывает о своих сотрудниках и по-прежнему поддерживает их в стремлении заниматься физкультурой, вести здоровый образ жизни. Желаю всем новых профессиональных и спортивных высот.

Теперь волейболисты ПО «Стрела» готовятся осенью выступить во втором этапе Спартакиады Корпорации «Тактическое ракетное вооружение» и внести свой вклад в общекомандный результат. Необходимо напомнить, что по итогам весенних состязаний сборная нашего завода заняла первое место.


 

 

 

 
copyright@2014 АО "ПО "Стрела"