• Russian (CIS)
  • English (United Kingdom)
 
Реализуем газообразный аргон    Электронная почта (E-mail)
 
01.09.2015 06:21

7 сентября ПО «Стрела» посетила делегация областной, городской и окружной администрации, а также депутаты Горсовета

Гости, а в их числе  губернатор области Юрий Берг, глава администрации г. Оренбурга Евгений Арапов, глава Северного округа г. Оренбурга Сергей Чуфистов, посетили цехи Инструментального производства, а затем в конференцзале объединения состоялась встреча с коллективом предприятия. Губернатор области кратко рассказал заводчанам о том, как складывается ситуация в промышленности и сельском хозяйстве региона. Он отметил, что изменившаяся международная обстановка и санкции негативно отразились на экономике Оренбуржья, но все же многие предприятия продолжают развиваться и наращивать темпы производства.

К таковым относится и ПО «Стрела», - подчеркнул Юрий Александрович. – Ваше предприятие – уникальный, многопрофильный, производственный комплекс. Стратегическое предприятие, как для Оренбуржья, так и для страны в целом.  

В знак высокой оценки труда заводчан Юрий Александрович вручил  юбилейные медали «40 лет Дзержинскому району города Оренбурга». Всего почетных наград удостоены 47 работников и 17 ветеранов объединения.

После церемонии награждения собравшиеся в конференцзале смогли пообщаться с руководителями области и города и задать интересующиеся вопросы. Речь шла о строительстве дорог, подземных переходов, детских садов, благоустройстве жилых домов, дворовых детских площадок и многом другом. Все озвученные проблемы были взяты «на карандаш», чтобы в будущем стать предметом пристального внимания окружной и городской администрации.

В завершении встречи генеральный директор объединения Александр Маркман поблагодарил губернатора области Юрия Берга и главу администрации г. Оренбурга Евгения Арапова за их внимание и поддержку предприятия.

- Мы очень ценим поддержку, которую чувствуем со стороны областного и городского руководства. И это не отношение лично к директору, это дань уважения и признание заслуг всех работников объединения, – подытожил Александр Матвеевич.

 

 

 

 
copyright@2014 АО "ПО "Стрела"