• Russian (CIS)
  • English (United Kingdom)
 
Реализуем газообразный аргон    Электронная почта (E-mail)
 
31.08.2015 00:00

На ПО «Стрела» большое внимание уделяется отдыху и оздоровлению работников предприятия и их детей. В Летний период данная  работа находится на особом контроле

На протяжении многих лет дети заводчан отдыхают в загородной зоне  «Дубки».  В этом году лагерь «Заря» принял 131 ребенка, чьи родители трудятся на ПО «Стрела».   Профсоюзный комитет объединения выделил средства на организацию отдыха ребят, и если в прошлые годы родители оплачивали определенный процент стоимости путевки, то в этом году она обошлась им абсолютно бесплатно.

Тех детей, кому требуется не только отдых, но и укрепление здоровья ждал санаторий-профилакторий «Чайка». Вот уже много лет в летние месяцы здесь  проходят детские оздоровительные заезды. В 2015 году 91 ребенок смог набраться сил и получить профилактическое лечение  заболеваний желудочно-кишечного тракта, верхних дыхательных путей, нарушений осанки. Физиопроцедуры, водолечение, различные виды массажа, спелеошахта, занятия лечебной физкультурой  позволяют заметно укрепить здоровье школьников, подготовив их организм к новому учебному году.

Взрослым заводчанам профсоюзным комитетом объединения был предложен свой вариант отдыха: выезды выходного дня на комфортабельных автобусах в Соль - Илецк на озеро «Развал». Всего за лето было организовано 7 выездов и 325 человек смогли провести выходные в кругу семьи и коллег. Причем, для заводчан и их детей такой отдых был бесплатным  - аренду автобусов и оплату входных билетов взял на себя профсоюзный комитет.

 

 

 

 
copyright@2014 АО "ПО "Стрела"