• Russian (CIS)
  • English (United Kingdom)
 
Реализуем газообразный аргон    Электронная почта (E-mail)
 
10.06.2015 00:00

В июне 2015 года на объединении по инвестиционной программе приобретена и смонтирована вертикальная вакуумная электропечь производства ОАО “Электромеханика”, г. Ржев

Она предназначена специально для пайки достаточно габаритных сборок диаметром до 1000 мм и высотой до 1700 мм. Новая установка обладает функцией автоматического нагрева деталей по установленной программе без участия оператора. Глубокий вакуум (5 ? 10?5  мм рт. ст.), создаваемый в печи,  необходимое и обязательное условие пайки титана. 

Только в таких условиях удается избежать химических реакций этого металла с газами, содержащимися в воздухе. Поскольку в настоящее время на объединении появилось много новых заказов на изготовление сложных сборок из титана, внедрение новой установки позволило заметно ускорить и облегчить производство таких узлов.

Данная технология изготовления отсеков изделия из титановых сплавов является новшеством в ракетно-космической технике и представляет особый интерес при производстве конструкций подобного рода.

 

                               

 

 
copyright@2014 АО "ПО "Стрела"