• Russian (CIS)
  • English (United Kingdom)
 
Реализуем газообразный аргон    Электронная почта (E-mail)
 
28.11.2015 00:00

28 ноября свой 80-летний юбилей отметил Владимир Сергеевич Брыков. Он более 60 лет проработал на ПО «Стрела» и более 50 лет возглавлял цех №7

Владимира Сергеевича знают на заводе как человека основательного, вдумчивого, дотошного, требовательного к подчиненным, но прежде всего, к себе. О принципиальности и строгости В.С. Брыкова ходят легенды.

При непосредственном участии Владимира Сергеевича были освоены и производились такие изделия как самолет-мишень ЛА-17, самолет-мишень «Дань», ретро-копии Як-3М, Як-7, Як-9, «Зеро», вертолет Ка-226. Причем самолеты-мишени Ла-17 собирались в возглавляемом им цехе №7 на протяжении 30 лет.

За свои деловые качества и высокий профессионализм Владимир Сергеевич пользуется заслуженным уважением работников цеха, начальников других служб и подразделений завода, руководства объединения. За самоотверженный  труд и вклад в производство техники особого назначения награжден орденом «Трудового Красного Знамени», медалями «За трудовое отличие», «За трудовую доблесть», «За добросовестный труд в ознаменование 100-летия со дня рождения В.И. Ленина», звание «Ветеран труда».

  

 
copyright@2014 АО "ПО "Стрела"