• Russian (CIS)
  • English (United Kingdom)
 
Реализуем газообразный аргон    Электронная почта (E-mail)
 
07.12.2015 00:00

7 декабря состоялась церемония награждения победителей ежегодного конкурса «Лидер экономики». ПО «Стрела»  в четвертый раз было удостоено Золотого знака Лидера.  

Получение объединением престижной награды вполне заслуженно. Сегодня по росту темпов производства у предприятия, практически, нет равных.

 В 2014 году по – сравнению с 2013г.  данный показатель составил более 40%, а в 2015 г. -  30%. За последние три года завод удвоил объемы производства.  Все заключенные контракты, в том числе в рамках Гособоронзаказа, выполнены в полном объеме. 

Большие подвижки сделаны в вопросах импортозамещения. Объединение освоило производство балочных держателей - подвесного оборудования для самолетов Су-27, Су-30, Су-34, Су-35, Т-50. В прошлые годы эти комплектующие изготавливались на Украине.

Еще одной приметой уходящего года для «Стрелы» стало поступление рекордного  количества новейшего оборудования мирового класса. Причем, наряду с импортными, предприятие пополнилось станками отечественного производства, не уступающими зарубежным аналогам. Многое делается для решения социальных вопросов заводчан.

Поэтому, наряду с Золотым знаком «Лидера экономики», объединение было удостоено Памятного знака «Организация высокой социальной эффективности», а также Благодарственного письма губернатора коллективу предприятия «За вклад в социально – экономическое развитие Оренбургской области».

Как подчеркнул на церемонии награждения губернатор области Юрий Берг, 2015 год был для отечественной промышленности одним из самых сложных. И, тем не менее, локомотивы экономики области продолжают доказывать своим примером, что даже в кризисное время правильно выбранная стратегия и инвестиции являются главными условиями развития предприятий. Юрий Александрович отметил, что в современных международных условиях важно сплотиться для укрепления отечественной промышленности и дальнейшего её развития. И коллектив ПО «Стрела» делает все возможное, чтобы воплотить эти пожелания в жизнь.

 

 
copyright@2014 АО "ПО "Стрела"