• Russian (CIS)
  • English (United Kingdom)
 
Реализуем газообразный аргон    Электронная почта (E-mail)
 
22.06.2016 00:00

 21–22 июня ПО «Стрела» приняло участие в мероприятиях, приуроченных к Дню памяти и скорби в связи с 75-ой годовщиной начала Великой Отечественной войны.

В канун трагической для нашего народа даты в Оренбурге прошла, ставшая уже традиционной, акция «Свеча памяти».


 Более 7,5 тысяч человек, в том числе работники ПО «Стрела», со свечами в руках прошли от Гостиного двора  до набережной Урала. Здесь оренбуржцы минутой молчания почтили память героев, поставили свечи на плоты, которые спустили по течению, отдавая дань памяти павшим в Великой Отечественной войне.

22 июня в областном центре состоялась торжественная церемония возложения цветов к Вечному огню на пр. Победы. От ПО «Стрела» в акции приняли участие генеральный директор А. М. Маркман, зам. генерального директора по кадрам В.В. Черняков, начальник отдела кадров М.Ю. Рагузин, зам. председателя профсоюзного комитета В.Д. Гайдуков, а также пять ветеранов объединения. Представители областного и городского руководства, предприятий и организаций, учебных заведений Оренбурга возложили цветы к Вечному огню и почтили память погибших в одной из самых кровопролитных войн в истории человечества. 


  
  

 

 

 
copyright@2014 АО "ПО "Стрела"