• Russian (CIS)
  • English (United Kingdom)
 
Реализуем газообразный аргон    Электронная почта (E-mail)
 
28.04.2016 00:00


28-29 апреля состоялась торжественная церемония чествования призеров областного конкурса «Лучшая организация Оренбуржья в области охраны труда и промышленной безопасности».

Среди награжденных - АО «ПО «Стрела».


Награждение победителей проходило в рамках Областного Форума «Повышение стрессоустойчивости - основная тенденция в развитии охраны труда и промышленной безопасности», посвящённого Всемирному Дню охраны труда. Организаторами мероприятия выступили Оренбургский союз промышленников и предпринимателей (Региональное объединение работодателей) совместно с Правительством Оренбургской области и Федерацией организаций профсоюзов области

 ПО «Стрела» ежегодно становится обладателем наград престижного конкурса, поскольку на предприятии в данном направлении проводится большая работа. Для обеспечения безопасных условий на производстве, на объединении существует служба охраны труда. В обязанности службы входят: контроль за предоставлением сотрудникам, работающим на местах с вредными и опасными условиями труда, всех необходимых льгот, обеспечение спецодеждой, санаторно-курортным лечением, проведение медицинских осмотров и многое другое.

Столь тщательная работа по созданию безопасных условий работы на производстве не остается не замеченной руководством города и области. Уже 11 лет Оренбургский Союз промышленников и предпринимателей совместно с Министерством по труду и Советом Федерации профсоюзов проводит областной конкурс «Лучшее предприятие Оренбуржья в области охраны труда», и каждый год ПО «Стрела» входит в число призеров. В 2016 г. вот уже шестой раз подряд объединение стало победителем в номинации «Лучший работодатель Оренбуржья по обеспечению безопасных условий и охраны труда». Также в этом году наше предприятие признано лучшим в номинациях: «Лучший страхователь года по обязательному медицинскому страхованию», «Лучшее предприятие в области обеспечения промышленной безопасности» и удостоено Благодарственного письма «За вклад в развитие пенсионного обеспечения коллектива предприятия».


 

 

 

 

 

 
copyright@2014 АО "ПО "Стрела"