• Russian (CIS)
  • English (United Kingdom)
 
Реализуем газообразный аргон    Электронная почта (E-mail)
 
19.02.2016 00:00

19 февраля на объединении состоялась традиционная церемония подведения итогов спортивных мероприятий, проведенных ПО «Стрела».

На протяжении многих лет  работники ПО «Стрела» известны как хорошие спортсмены. 2015 год также стал для объединения богатым на различного рода соревнования.


В феврале сборная команда ПО «Стрела» приняла участие во Всероссийской лыжной гонке «Лыжня России 2015». Летом заводские спортсмены заняли второе место в общекомандном зачете Спартакиады рабочего спорта г. Оренбурга, а в сентябре  легкоатлеты объединения поучаствовали во Всероссийском дне бега «Кросс Нации», где работник цеха №33 Сергей Верейкин завоевал первое место среди промышленных организаций и заводов Оренбургской области.

Вот уже два года «Стрела» принимает участие в Спартакиаде среди предприятий Корпорации «Тактическое ракетное вооружение». На спортивной базе Подмосковного города Чехов проходят соревнования по 8 видам спорта, которые распределены на два этапа. В 2014 г. команда «Стрела» заняла лишь 10 строчку рейтинговой таблицы. В 2015 г. оренбургская сборная поднялась на пьедестал почета – 3 место среди 17 команд Корпорации.  

На самом объединении спортивная жизнь проходит также очень насыщенно. С начала спортивного сезона были проведены  состязания по 9 видам спорта. Прежде всего, это соревнования, входящие в зачет летней спартакиады. Также, среди сборных команд  производств и служб объединения  прошли кубковые соревнования и личные первенства: по волейболу на Кубок  Героя Советского Союза Н.А. Рощина, по футболу на Кубок генерального директора, по шахматам на Кубок Героя Социалистического Труда Д.А. Таракова, легкоатлетическая эстафета на Кубок газеты «Машиностроитель», первенство по настольному теннису на Кубок профкома и личное первенство по русскому жиму на приз депутата Законодательного собрания Киданова В.Н.  По результатам соревнований каждый участник или команда, вошедшие в призовую тройку, были награждены ценными призами, денежными премиями и дипломами.

Одним из самых ярких и массовых корпоративных спортивных мероприятий является ежегодный фестиваль молодежи «Салют, Стрела!». В 2015 году участие в нем приняли 17 сборных  команд, которые соревновались в традиционных состязаниях по футболу, дартсу, настольному теннису, перетягиванию каната, «веселых стартах».  

После подведения спортивных итогов 2015 года, были названы  победители заводской спартакиады. Почетное третье место завоевала команда Службы безопасности.  

Второе место - сборная команда №2 Инструментального производства. Победителями  2015 года, и уже не первый раз, стала сборная команда №1 Инструментального производства.


 

 
copyright@2014 АО "ПО "Стрела"