• Russian (CIS)
  • English (United Kingdom)
 
Реализуем газообразный аргон    Электронная почта (E-mail)
 
Новости - Архив новостей
07.06.2014 23:20

7-8 июня на туристической базе «Прогресс» состоялся IX ежегодный фестиваль молодёжи «Салют, Стрела!». В  соревнованиях приняли участие 16 команд

Открылся фестиваль с приветственного слова  заместителя генерального директора объединения А.М. Суслова. Он отметил, что на предприятии ежегодно увеличивается  количество молодежи, которой и предстоит решать все более возрастающие производственные задачи: «У нас на объединении трудится более 43% молодежи, тех, кому еще нет 35 лет, - подчеркнул Александр Михайлович. - Сегодня в стране взят курс на перевооружение армии и к 2020 году планируется довести долю нового оружия в Вооруженных силах РФ до 70%. В рамках этого и на наше предприятие ложится немалая нагрузка, большие объемы работ.  И  именно на вас, молодых, возлагаются большие надежды».

Начался фестиваль с конкурса-приветствия. Праздник продолжили спортивные состязания: футбол, настольный теннис, дартс. Наиболее зрелищными соревнованиями, традиционно стали эстафета и перетягивание каната. В последнем испытании принимали участие не только мужчины, но и женщины.  

Фестиваль продолжился конкурсом художественной самодеятельности. Команды всех производств приняли в нем активное участие, продемонстрировав свои таланты в вокале, хореографии, разговорном и оригинальном жанрах.

Программа праздника продолжилась конкурсом красоты «Мисс Турбаза». Завершился фестиваль на следующий день, когда были подведены общекомандные  итоги соревнований. По результатам всех конкурсных заданий безоговорочным лидером «Салют, Стрела» стала команда Службы безопасности, «серебро» в этом году досталось спортсменам Инструментального комплекса, а почетное третье место заняли представители КБ «Орион».

 

 
copyright@2014 АО "ПО "Стрела"