• Russian (CIS)
  • English (United Kingdom)
 
Реализуем газообразный аргон    Электронная почта (E-mail)
 
Новости - Архив новостей
09.09.2013 04:28

9 сентября ПО «Стрела» посетила делегация руководителей предприятий, входящих в корпорацию «Тактическое ракетное вооружение»

Знакомство с объединением было приурочено к Совету корпорации, состоявшемуся на базе нашего предприятия. Главной темой встречи 25-ти генеральных директоров заводов, НИИ и Конструкторских бюро КТРВ стали перспективы дальнейшей работы и возможные варианты сотрудничества в связи с укрупнением корпорации.

Можно сказать, что прошедшее мероприятие положило официальное начало совместной работе ПО «Стрела» в составе КТРВ. Следует напомнить, что в соответствии с Указом Президента РФ от 27.10.12. №1443 ОАО «ПО «Стрела» в составе ВПК «НПО машиностроения» вошло в структуру ОАО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение». Данное решение кардинально отразилось на деятельности объединения. Уже с начала 2013 г. на «Стрелу» стали поступать новые заказы от ОАО «ГосМКБ «Радуга» им. А.Я. Березняка», ОАО «Гос МКБ «Вымпел» им. И.И. Торопова», ОАО «ГНПП «Регион».

Во время своего визита гости прошли по большинству цехов, высоко оценили производственную базу, технический и технологический потенциал объединения.  

- Я ожидал увидеть очень сильное предприятие, и не ошибся - поделился генеральный директор КТРВ Борис Обносов. – Мне очень радостно, что такое мощное предприятие вошло в состав корпорации. Для того, чтобы выполнить Государственную программу вооружения нам надо было бы строить новый завод, а теперь этого делать не придется. Производственные мощности вполне позволяют повысить объем выпуска продукции. Первые заказы уже появились, но это только начало. У нас большие планы относительно «Стрелы», и я думаю, они будут реализованы.  

 

 
copyright@2014 АО "ПО "Стрела"