• Russian (CIS)
  • English (United Kingdom)
 
Реализуем газообразный аргон    Электронная почта (E-mail)
 
Новости - Архив новостей
30.04.2013 04:28

30 апреля в актовом зале городской администрации награждали выдающихся горожан – финалистов и победителей ежегодного муниципального конкурса «Человек года-2013»

В День рождения города прошло чествование лучших горожан за их труд на благо родного Оренбурга. 34 победителя ежегодного конкурса «Человек года» наградили дипломами и памятными подарками. Поощрение представителей  разных профессий  за активную созидательную деятельность, получившую широкое общественное признание, прошло уже в 8-ой раз. За это время более 340 горожан были выбраны лучшими в своей сфере. Фотографии оренбуржцев ежегодно размещаются на Доске почёта, и каждый горожанин может узнать имена земляков, которые стали лучшими в своей профессии. И вновь среди 34-х имен, украшающих Доску почета «Гордость и слава Оренбурга» в сквере им. 4 апреля, упоминаются работники ПО «Стрела». Это плавильщик литейного цеха Василий Михайлович Дидченко и начальник отдела сборки нестандартного оборудования и средств механизации производственных процессов Безужкевич Константин Витальевич.

Василий Михайлович Дидченко пришел на завод в 1971 году, плавильщиком 5 разряда в литейный цех. Здесь Василий Михайлович работает вот уже больше 40 лет. Даже в тяжелейшие перестроечные времена, когда завод буквально выживал, Василий Михайлович не покинул родной цех, на тот момент он оставался единственным плавильщиком объединения. Сейчас он бригадир и в его подчинении еще 8 плавильщиков, которым он преподает химию и практические навыки мастерства плавления.

Безужкевич Константин Витальевич закончил Оренбургский государственный университет, по специальности технологии машиностроения. Сразу  после получения диплома пришел работать на ПО «Стрела», в агрегатно – сборочный цех инженером-технологом. Потом были должности начальника техбюро и заместителя начальника отдела, с декабря 2012 года Безужкевич возглавляет отдел сборки нестандартного оборудования и средств механизации производственных процессов.

 

 
copyright@2014 АО "ПО "Стрела"