Подведены итоги спортивной работы на ПО «Стрела» в 2012 году.

Но заводчане показывали свою отличную физическую подготовку не только в корпоративных соревнованиях. В 2012 году лучшие спортсмены объединения принимали участие в окружных, городских и общероссийских спортивных мероприятиях. В феврале сборная команда ПО «Стрела» приняла участие во всероссийской лыжной гонке «Лыжня России 2012». В июле женская сборная команда объединения приняла участие в городских соревнованиях – «Оренбургская сударушка» и заняла третье место. Ежегодно спортсмены «Стрелы» участвуют в весенних и осенних городских легкоатлетических эстафетах на приз газеты «Южный Урал». И прошлый год не стал исключением.

Конечно, одним из самых ярких и массовых спортивных мероприятий, а еще и самым любимым заводчанами, стал ежегодный фестиваль «Салют, Стрела!». В 2012 году участие в нем приняли 17 команд. Состязания традиционно прошли весело и с отличным настроением.  

            Всего же в заводской спартакиаде 2012 года приняло участие 17 сборных команд производств и служб объединения.  Но не только на спортивных площадках и беговых дорожках  заводчане бьют рекорды и укрепляют здоровье. Вот уже два года большой популярностью пользуется спортивно-оздоровительный комплекс в корпусе №6, где работают кружки настольного тенниса, группа здоровья, оздоровительная йога, тяжелой атлетики.  В  этом году и производство «Д» обзавелось собственным спортзалом с тренажерами и инвентарем. Но на этом новшества не закончились – в честь празднования Всемирного Дня здоровья, в спорткомплексе была проведена комплексная зарядка. В акции приняло участие более 70 человек. А теперь, по многочисленным просьбам всю рабочую неделю в 10 часов утра по заводскому радиоузлу проводится производственная гимнастика.    

       Подводя спортивные итоги 2012 года, нельзя не отметить  и не поздравить  победителей заводской спартакиады и тех спортивных организаторов, кто привел свои команды к победе:

Почетное третье место,   завоевала сборная команда производства №5. (Ответственный  за спорт  - Гайнанов Ильгиз Камильевич). Второе место - команда цеха №34  (ответственный Попов Александр Николавевич). Победителями  2012 года, и уже не первый раз, стала сборная команда инструментального комплекса (ответственный за спорт – Моравец Валерий Аркадьевич)