30 апреля в актовом зале городской администрации награждали выдающихся горожан – финалистов и победителей ежегодного муниципального конкурса «Человек года-2013»

Василий Михайлович Дидченко пришел на завод в 1971 году, плавильщиком 5 разряда в литейный цех. Здесь Василий Михайлович работает вот уже больше 40 лет. Даже в тяжелейшие перестроечные времена, когда завод буквально выживал, Василий Михайлович не покинул родной цех, на тот момент он оставался единственным плавильщиком объединения. Сейчас он бригадир и в его подчинении еще 8 плавильщиков, которым он преподает химию и практические навыки мастерства плавления.

Безужкевич Константин Витальевич закончил Оренбургский государственный университет, по специальности технологии машиностроения. Сразу  после получения диплома пришел работать на ПО «Стрела», в агрегатно – сборочный цех инженером-технологом. Потом были должности начальника техбюро и заместителя начальника отдела, с декабря 2012 года Безужкевич возглавляет отдел сборки нестандартного оборудования и средств механизации производственных процессов.