• Russian (CIS)
  • English (United Kingdom)
 
Реализуем газообразный аргон    Электронная почта (E-mail)
 
Monday, 05 June 2017 00:00
There are no translations available.

 

3-4 июня состоялся XII фестиваль молодежи «Салют, «Стрела!»

Одно из самых любимых и массовых мероприятий на объединении прошло на турбазе «Прогресс»


В соревнованиях приняли участие 18 команд производств и служб завода, а также коллеги из КБ «Орион». Поздравить молодых заводчан приехали генеральный директор ПО «Стрела» А.М. Маркман, представители администрации и профкома.



- На нашем объединении молодежь составляет практически половину всего коллектива, - подчеркнул Александр Матвеевич. -  Такого количества молодых людей нет ни на одном предприятии как в области, так и в корпорации, Мы уверенно смотрим в будущее, у нас хороший задел опытно-конструкторских работ, которые в ближайшее время войдут в разряд серийных. Мы обладаем уникальным оборудованием, уникальными технологиями, уникальными специалистами. Перед нами стоят серьезные государственные задачи, и я уверен, с вашей помощью мы их обязательно решим!

 


Фестиваль начался с представления команд. Затем настала очередь спортивных соревнований: футбол, настольный теннис, дартс. Наиболее зрелищными состязаниями, традиционно, стали «Веселые старты» и перетягивание каната.

В конкурсе «Лучший спортсмен фестиваля» молодым людям предстояло выполнить четыре задания: метание гранаты, бег на 100 метров, подтягивание на перекладине и подъем гири.

 Программу праздника продолжили самые красивые девушки объединения. Они боролись за престижное звание «Мисс турбаза». В конкурсе художественной самодеятельности заводчане продемонстрировали свои таланты в вокале, хореографии, сценическом мастерстве. Ну а любители бардовской песни так тронули сердца слушателей, что те с удовольствием подпевали исполнителям.


Итоги XII фестиваля молодежи «Салют, «Стрела!»: 

Общекомандное место:

1. Производство №4

2. Инструментальное производство

3. Служба безопасности

 

Лучший спортсмен: Вячеслав Макаренко (отдел главного технолога)

«Мисс Турбаза»: Мария Галанова (производство №5)

 

Спортивные состязания:

1. Служба безопасности

2. Инструментальное производство

3. Производство №4

 

Художественная самодеятельность:

1.Служба безопасности

2. КБ «Орион»

3. Производство №4

 

Гитарная песня:

1. КБ «Орион»

2. Производство №4

3 Производство №2

 


 

 




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
copyright@2014 АО "ПО "Стрела"