• Russian (CIS)
  • English (United Kingdom)
 
Реализуем газообразный аргон    Электронная почта (E-mail)
 
Friday, 17 February 2017 00:00
There are no translations available.

17 февраля на ПО «Стрела» открылся новый физкультурно-оздоровительный комплекс

С «новосельем» спортсменов завода поздравил генеральный директор объединения Александр Маркман и председатель Законодательного собрания Оренбургской области Сергей Грачев.


В канун мужского праздника работники предприятия получили подарок – ФОК, площадь которого в 2,5 раза превысила предыдущий спортивный зал. На официальное открытие комплекса к заводчанам приехал председатель Законодательного собрания Оренбургской области, член Совета директоров ПО «Стрела» Сергей Грачев.

- Я еще помню те времена, когда на заводе из доступных спортивных средств было два теннисных стола в цехе - отметил Сергей Иванович. -  Каждый обеденный перерыв к ним выстраивалась огромная очередь из желающих поиграть. Сегодня у вас есть замечательная возможность заниматься спортом. И я вам даже немножко завидую.

Передавая символический ключ от спортивной жизни объединения генеральный директор ПО «Стрела» Александр Маркман напутствовал спортсменов:

- На заводе молодежь составляет около 50% работников. И такой армии молодежи нет ни на одном предприятии области. У нас есть реальная возможность быть лидерами в спортивных соревнованиях как на городском, областном уровне, так и на спартакиаде Корпорации «Тактическое ракетное вооружение».

Спортивный комплекс отвечает самым современным стандартам: оборудована специальная вентиляционная вытяжка, безопасное напольное покрытие, есть удобные раздевалки, комфортабельные душевые кабины и туалетные комнаты. Заводчане оценили новый зал по достоинству – в часы работы ФОКа все беговые дорожки, шагатели, силовые комплексы, велотренажеры, теннисные столы и другой инвентарь заняты спортсменами.

Добавим, что свой новый «дом» обрели и артисты ПО «Стрела». Теперь у певцов, танцоров, мастеров разговорного жанра есть собственная сцена и зрительный зал.



 

Фотогалерея


Материалы по теме:

Газета «Оренбуржье»: Если хочешь быть здоров – добро пожаловать!

Газета «Южный Урал»: Если хочешь быть здоров – занимайся!


 

 

 
copyright@2014 АО "ПО "Стрела"